ТОО NFC-Kazakhstan 

Экибастуз

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать

ТОО NFC-Kazakhstan 

       ТОО «NFC Kazakhstan» - крупная строительная компания, специализируется на строительстве и реконструкции объектов горно-добывающей промышленности, химического, нефтехимического производства. На казахстанском рынке с 2005 года. В активе компании: строительство Казахстанского электролизного завода, завода по прокалке нефтяного кокса, Бозшакольского и Актогайского горно-обогатительных комбинатов, участие в проекте Модернизация Павлодарского нефтехимического завода.

      Компания имеет современную инфраструктуру с модульными зданиями, собственные производственные мощности, парк современной универсальной строительной техники и оборудования, аккредитованную строительную лабораторию. 

     В компании трудится многонациональный коллектив, численность которого в период реализации проектов достигает более двух тысяч человек. Среднемесячный размер заработной платы на предприятии постоянно превышает региональный и республиканский показатели. Работники предприятия на объектах обеспечиваются бесплатным питанием и проживанием.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 200 000 KZT
Павлодар
 
от 120 000 KZT
Шемонаиха (ВКО)
от 160 000 KZT
Шемонаиха (ВКО)