Dynasty Attorney at Law 

Казахстан

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Dynasty Attorney at Law 

Решение о создании Адвокатской конторы  «ДинастиЯ» было принято в 1998 году. За время работы Адвокатской конторы её сотрудники успешно представляют интересы клиентов в судебных разбирательствах по банковским, корпоративным, налоговым, таможенным, финансовым и хозяйственным спорам, а также осуществляют представительство и профессиональную защиту по уголовным делам.

Поскольку наши сотрудники имеют существенный опыт в вопросах применения гражданского права, участия в процедурах слияния и поглощений, налогообложения, корпоративного управления и финансов, защиты прав недропользования и, указанные области права составляет основу нашей практики.

Сотрудники Адвокатской конторы многие годы принимают активное участие в законотворческой работе, в частности с их участием велась разработка конституционных законов «О Президенте», «О Парламенте и статусе депутатов», «О Правительстве», «О выборах», Гражданского кодекса, Гражданского-процессуального кодекса, Законов «Об акционерных обществах», «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», «О банках и банковской деятельности», а также других нормативных правовых актов.

Важным направлением деятельности Адвокатской конторы является участие в работе Правового совета Народно-Демократической партии «НурОтан», Экспертного совета Комитета по делам строительства Министерства регионального развития, а также работа в качестве арбитров Международного арбитража (Третейского суда).

Нашими клиентами являются компании с государственным участием, нефтегазовые, инвестиционные компании, промышленные и строительные корпорации, некоммерческие организации, а также другие юридические и физические лица.

При оказании юридической помощи мы строго соблюдаем конфиденциальность во взаимоотношениях с клиентами, безоговорочно следуя правилам адвокатской этики и храня адвокатскую тайну.

Отличительной чертой деятельности Адвокатской конторы  «ДинастиЯ» является творческий подход в разрешении юридических коллизий, который обеспечивает выбор самых лучших и наиболее подходящих для клиента решений.  Мы ориентируемся на  то, чтобы клиенты были довольны качеством наших услуг, для чего стараемся всегда сделать чуть больше, чем от нас ожидают.